11:49 

ranmour
Оргазм – это, конечно, наркотик, но я всё равно курю. (c)
Ремонт - это всегда стихийное бедствие. А уж ремонт ванной комнаты...

Когда ванная нуждалась просто в косметическом ремонте, мы не делали его из принципа. Ибо это были непуганные девяностые с отсутствием отопления и горячей воды. Ванная тогда была чем-то экзотическим, по назначению не используемым, а, следовательно, и в ремонте не нуждающимся. Согласитесь - до чёртиков обидно и несуразно в сверкающей кафельной ванной изящно изгибаться в разных эротичных и не очень позах с ковшиком горячей воды, а потом вываливаться в ледяной коридор, однозначно неэротично постукивая зубами и заматываясь в десяток полотенец.

Потом девяностые закончились. В квартире появилось автономное отопление и горячая вода. С возрастом ничто не становится моложе, и естественно, ванная к тому времени стала выглядеть похуже. Сказать прямо - стала требовать капитального ремонта с заменой самой ванны и прочей сантехники. Наплевать на ремонт с изяществом девяностых уже не получалось - помещение стало активно использоваться по назначению. Так что этой зимой было решено дождаться лета и совершить Подвиг. То есть, сделать Ремонт с большой буквы "Р". Меня ещё тогда разбирал смех, но промолчать и покивать головой сил хватило.

А нынче настало лето, и хотелось бы мне посмотреть на того идиота, что променяет выходные у воды и вечера у костра в компании друзей на душную беготню по строительным магазинам, тяжёлую атлетику в виде таскания сантехники и кафеля, и прочих радостей, сопутствующих устройству гнёздышка. Нет, может, такое и встречается в природе, но мне ещё не попадалось. Возможно, сказывается узость и специфичность окружения. Не знаю. Ясно только одно: ремонт откладывается как минимум, до очень поздней осени. И слава богам.

URL
Комментарии
2007-06-08 в 05:22 

Jedith
...не терпит суеты.
Ух, я это пропустила! :)
Ремонтная миниатюрка - чудо. Чудесней только сдвижка ремонта в светлое завтра!

2007-06-11 в 10:19 

ranmour
Оргазм – это, конечно, наркотик, но я всё равно курю. (c)
:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ranmour's notes

главная