Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

ranmour
Оргазм – это, конечно, наркотик, но я всё равно курю. (c)
Ужасы сегодняшней крымской глубинки: местная домовладелица заставляет иностранную военщину вкалывать на своей фазенде.



На самом деле это был налёт на абрикосы, чудесно совпавший с тёплым летним ливнем. Надежда любезно соблазнила предложила нам собрать урожай со своего дерева. Мы, как дикие горожане, рванули на приглашение с усердием охотничьих собак. По дороге стало ясно, что едем мы аккурат в большущую дождевую тучу, но когда нас останавливала такая мелочь? Перед грозой так пахнут розы!(С)



В итоге вышла совершенно фееричная битва за урожай - под канонаду дождевых капель и перестук падающих в медный таз абрикосовых косточек. В выданной Надеждой военной униформе двух недружественных стран дождь оказался нам нипочём. Коты внимательно проследили за нашими трудами, Миуччия даже изволила подойти и обнюхать абрикос - проверила качество заготавливаемого сырья. Да она это не ест, но по долгу службы приходится контролировать!



Урожай оказался знатным: Юр наивно попытался сварить варенье в одной большой кастрюле - не вышло, пришлось искать казан, как на зло, канувший куда-то во время последних раскопок накопившегося на нашей кухне хлама. Казан был найден и изловлен, но всё равно, абрикосовый соус пришлось варить только утром - больше посуды подходящей не оказалось, всё заняло варенье. Оно ещё и сбежать попыталось, прямо на новую плиту, но было в процессе изловлено всё тем же бдительным Юром, за что ему огромное нечеловеческое спасибо!

Надежда, низкий поклон за такой щедрый подарок: розы, абрикосы, дождь и летнее тепло!


URL
Комментарии
2016-07-08 в 11:18 

Jedith
...не терпит суеты.
ranmour, добрые вести! ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ranmour's notes

главная