ranmour
Оргазм – это, конечно, наркотик, но я всё равно курю. (c)
У нас тут фестиваль "Барабулька" в Старом городе. Повод выгулять чадо и вообще на полдня забить на работу.

Вчера мы тоже сюда приходили, но фотографии моя матушка зажилила вместе со своим фотоаппаратом, так что могу поделиться только сегодняшним телефонным безобразием.

Для начала нас занесло в только что открывшийся музей. Ну, как - музей: пара небольших комнаток на месте бывшего магазина "Ветеран", где на заре своей туманной юности ваше непокорное отрабатывало практику на учебно-производственном комбинате. Теперь там музей, посвящённый рыболовству и вообще морю.





Там есть довольно интересные вещицы. Музей частный, хозяин собирал это дело по разным странам достаточно долго, как я поняла. Вход для взрослых - сотня, для детей - полтиник.

В Старом городе мы застали казаков, приехавших за благословением в церковь Иверской Богоматери. Кажется, они куда-то собирались - в Берлин, что ли? Неужели соскучились? Дитя у меня впечатлилось, наконец увидев настоящих дончаков. Высоченные звери, я помню, как на такого как-то лезла. Мне тогда та-а-ак не хватало стремяночки!!! В кадр сами дончаки, правда, не попали, но всё равно - конная полусотня под стенами крепости выглядит здорово. Ей там самое место.



Сам фестиваль - достаточно непритязательное сборище палаток с рыбной кухней и заоблачными ценами. Мало того, что барабульку я не люблю, так ещё и полторы штуки за кг у меня вообще в голове плохо укладывается.

Одно удовольствие: помахать мечом там тоже было можно - реконструкторы поставили свою палатку. Чем я и развлеклась, пока дедушка нейтрализовывал чадо на холме, откуда это безобразие не видно - нефиг ей наблюдать за моим неженственным поведением.

Был там и ремесленный ряд со всякими поделками и цацками.



Чадо в кадр всё-таки влезло. От избытка чувств. :)






@темы: срез, фотографии