Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

ranmour
Оргазм – это, конечно, наркотик, но я всё равно курю. (c)
Ну что, немного майских дорог? На этот раз - именно дорог, и дорога будет главной героиней рассказа. Простая такая пустынная дорога между Коктебелем и Орджо, называемая ещё "Старой", потому что "Новая" - короче, но на "Старой" можно встретить разное...





Степь будто обрызгана жёлтым. Это банальная сурепка, но есть и заячьи губы, и зверобой, и пижма. Разнотравье кружит голову, дразнится и хмелит.



Мой любимый изгиб - там, где балка, где шепчется камыш и стыдливо прячется вода. Там было забавное: со мной поравнялась какая-то непуганая машина с двумя ражими мальчиками. Наивные "мачо" попытались познакомиться и как-то навязчиво пригласить покататься. Но у меня было слишком хорошее настроение. Я молча взялась за нож. "Ого!" - сказали вьюноши. "Ага!" - ответила я, и мы расстались. Они уехали, а я продолжила танцевать под фаду на пустой дороге.



И на камнях растут деревья. Насчёт деревьев - не знаю, а цветы - точно растут.



По дороге вообще можно встретить массу интересного. Вот вам, например, типичный царь. Помните? Жил-был царь, у царя был двор, во дворе был кол... Насчёт двора - не знаю, но кол - вот он, и царь под ним читает книжку, сидя на стульчике. А вокруг - голая степь, луна и запасной путь пустошь и ни одной души. Сюр!



Но всякая дорога куда-нибудь ведёт. Моя - как обычно, к морю.



Вода ещё прохладная, но окунуться всё равно можно в своё удовольствие. И берег, берег пустой!!! Счастье! :)









Камни, ракушки - всё здесь смешалось, и не поймёшь, что где. Окаменелость - как маленькая чаша для алтаря. Настоящего алтаря, того, что под небом.



Но любая дорога заканчивается. Вот и Орджо с Кара-Дагом. И немного штормит, как положено после разогретого полудня. И хочется в море - вплавь, на палубе, на вёслах, под парусом, как попало, только туда, подальше от берега. Туда, где свобода.




@темы: срез, фотографии

URL
Комментарии
2015-05-25 в 09:26 

Jedith
...не терпит суеты.
Нежно завидую прогулке. ))) Туда, где море... Эх.

А вьюношам урок хороший! :-D:-D

2015-05-28 в 17:13 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Прям дразнишься )
Чертовски соскучилась по этим краям.

2015-05-29 в 08:02 

ranmour
Оргазм – это, конечно, наркотик, но я всё равно курю. (c)
Jedith, Ох, знаешь, как меня задалбывает даже не факт попытки знакомства, а сам тон - не вопросительный, а утвердительный: "Скучаете!" Нет, блин, не скучаю, и до вашего появления вообще всё было отлично!

shellir, так за чем же дело стало? ;)

URL
2015-05-29 в 11:30 

Jedith
...не терпит суеты.
ranmour, :friend::wine: Всё так.

2015-05-29 в 12:56 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
ranmour, как-то не складывается сейчас с поездками, Мир не пускает, сколько раз уже билеты приходилось сдавать даже. Не разобралась еще в чем дело, так что пока сижу и осмысляю. Надеюсь, когда разберусь, оторвусь всласть )

2015-05-31 в 22:09 

ranmour
Оргазм – это, конечно, наркотик, но я всё равно курю. (c)
shellir, что ж, будем подождать! ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ranmour's notes

главная